Обормот написал(а):Может быть, человек просто играет в создание игр?
Это знаете, для тех, кто в Симс больше любит строить дом, чем следить за семьей)
кстати, что касается симс - я из таких хдд)
О наболевшем, НЕ ПОНИМАЮ!
• Зачем оставлять "срач" в рекламном разделе? Почему не сносить старые рекламные темы в архив, которые жутко отбивают глаз и путают (например меня), особенно если тема с вашей рекламой лежит где то в самой жопе.
• Зачем создавать отдельно форум для НАШЕЙ и отдельно для ВАШЕЙ рекламы. ШТА ЭТО ВООБЩЕ ЗА ИДИОТИЗМ?!
небольшой оффтоп
Отходя от темы, быстренько расскажу как я пиарю (ну как и многие, наверное) .
У меня есть список (очень немаленький), разбитый по тематикам, который я за день должна пробежаться, ну я считаю это своим администраторским долгом.
Я открываю сразу несколько форумов. И две странички своего - наша и ваша рекламы. Далее иду на страницу чужого проекта. Захожу в их рекламу, кидаю себе, затем пока нажала стрелочку "назад" успеваю за пару мгновений перейти на вкладку со своей рекламой и уже скопировать заранее выделенный код. Возвращаюсь на страницу, где нажала стрелочку, она как раз за пару секунд прогрузилась. Открываю у них рекламную тему, кидаю свой пост (к этому времени уже прогрузилась страница на моем форуме с их рекламой) и я торжественно оставляю ссылку.
Если вам не понятно - это не важно. Просто я хотела показать, что у каждого есть определенный способ пиара. И в моем случае я вынуждена делать уйму лишних кликов переходя из одного подфорума с НАШЕЙ рекламой в подфорум с ВАШЕЙ рекламой. Я вот не знаю как остальных, но меня это ЖУТКО бесит и я не понимаю! Ровно как и создание единой темы для вашей и нашей, где в первом сообщении темы висит их код рекламы. Я вынуждена ждать пока прорузится страница с огромным количеством картинок. Но это уже мои мелочи.
• Зачем не скрывать ОГРОМНЫЙ контент своего форума от пиарщика? Что бы я листала кучу локаций вниз для поиска рекламного раздела? -________-
• Зачем держать партнеров и рекламу в одной теме? Видела такое, не понимаю!
• Но вот, что меня действительно раздражает и чего я не понимаю. ЗАЧЕМ хранить в рекламной теме с нашей (их) рекламой спойлеры с УСТАРЕВШЕЙ (не нужной, "не использовать", "поканеактуально") рекламой. Особенно в первом сообщении темы. ЗАЧЕМ?! Их что правда нельзя убрать до лучших времен в админку, если боитесь потерять? Почему я должна среди кучи нельзяиспользовать и неактуально искать то что я могла бы скопировать???
• А еще я не понимаю тему Партнеров. По мне так, у форума если и могут быть партнеры, то это либо форумы схожей тематики, либо форумы на которых АМС дружат или много общих игроков. Для всего остального есть баннерообмен. На своем форуме я создала тему партнеров, но сама вряд ли буду ее пополнять за редким исключением. Зачем имитировать партнерскую деятельность если она ничем не отличается от обычного пиара, разве что тема отдельная.
Отредактировано моль (28.09.2013 14:46)