ОЧЕНЬ НУЖЕН - заявка от игрока с пробным постом)
ИМЯ
Любое имя,которое вы захотите,лишь бы не очень экзотичное. Могу предлодить Макс Флетчер/Max Fletcher
ВНЕШНОСТЬ
Jake Abel
Смена внешности только по договоренности со мной
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Макс с детства был ребенком своенравным. Часто убегал из дома. Родители поначалу жаловались,а потом смирились,ведь их ребенок всегда возвращался домой. Он ненавидел правила и старался их нарушать, любил девушек и пользовался ими,хотя они особо не были против. Парни же его не любили, но никогда ничего не говорили ему в лицо,они знали, свяжешься с Максом-жди неприятностей. Флетчер часто зависал в барах и бармены с баристами уже знали его в лицо,а охранники только раздраженно пропускали парня внутрь. Вообще, люди,которые знали Макса делились на две категории:те,кто его любит и те,кто его ненавидит. На вторых парень просто не обращал внимания. Однако он не был таким уж негодяем. У него были свои принципы и моральные устои,которые он никогда не нарушал. Макс был человеком слова и никогда не оскорблял никого без причины. Таким он был-смесь огня и ветра,взрывной и харизматичный характер, и душа с честью и пониманием.
.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Макс и Тэйлор друзья с детства. Они познакомились еще в песочнице и с тех пор,казалось, были неразлучны. У них было что вспомнить, они всегда готовы прибежать на помощь друг другу и бросить все,чтобы просто выслушать друга. Никто не знал почему они дружат сейчас. Не сказать,чтобы они были очень похожы,да и разными их не назовешь. Но такие друзья не забываются просто так. О каких-то романтических отношениях между ними и речи быть не могло, они друзья до мозга костей. Макс даже жил у Тэй какое-то время, когда решил жить подальше от родителей. И даже не стеснялся приводить девушек домой. Тэй уже привыкла к выкрутасам друга, а вот девушки каждый раз удивлялись и ревновали, но надолго они не задерживались. Бывало, Тэйлор ругала друга за такое отношение с девушками, но считала,что это его личное дело.
В общем Макс и Тэй такие ребята-не-разлей-вода, остальные их не понимают и не верят в такую дружбу,а они плюют на общественное мнение и просто счастливы.
ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Активная игра,флешбеки, встречи, вечеринки,разговоры.Все что угодно!
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Флуд,игра и безграничная любовь в подарок)только найдись!!
СВЯЗЬ
Гостевая,потом могу дать другие контакты по желанию.
пост(прошу не пугаться:-D )
Меня крайне удивило и смутило то, что блондин поцеловал мою руку, хоть это и было приятно. Да что уж там, я впервые за долгие годы почувствовала хоть что-то положительное. Не зная, что сделать, я надменно подняла бровь, надеясь отпугнуть его, это всегда было для меня своеобразной защитой. Но парень лишь улыбнулся в ответ. Возможно, мне показалось, но улыбка вышла слегка кривоватой, она напомнила мне в спешке натянутый чулок. Хотя, вполне вероятно, что это лишь моя бурная фантазия и помешательство на одежде сказывается на мозге. Видимо,я слишком давно не одевала чулки. Ведь больничная жизнь предполагает обилие белых халатов и рубашек, а не ослепительные вечерние туалеты. Скорее всего, сотрудники опасаются, что вид декольте спровоцирует у кого-нибудь рецидив.
Кстати пареньку идет больничная форма. Так, о чем это я?? Он перепутал игру? Возможно, за его "лишь рассеянный с улицы бассейной" скрывается нечто большее, чем стишок Маршака. Например, расстройство сна... Он выглядел так, будто не спал... неделями. Но парень отлично выглядит, но я ему все-равно сочувствую.. Интересно, в чем причина его клинофобии? Главное не говорить Марку об этом, мужчины почему-то странно воспринимают любые чувства по отношению к ним.
Прервав мои размышления об одежде и мужской сущности, блондин высказал невероятно правильную мысль, о том, что не так-то мы больны на самом деле, как говорят нам врачи. Я и сама когда-то думала об этом, но так и не пришла к определенному выводу. Я даже почти смирилась с тем, что я душевно-больная. А какая мне , в принципе, разница, все равно не к кому возвращаться, поэтому мне особо не мешает моя больничная жизнь. Но все равно грустно оттого, что к нормальной жизни я уже не вернусь.
-Хотела бы я уйти отсюда,- вдруг поняла я, что говорю вслух и постаралась придать моей мысли хоть какой-то смысл,- В смысле ты прав. Я считаю, что врачи тут хренью занимаются, пытаясь внушить нам мысль о нашем сумасшествии, а нормальны ли они? Кто сейчас вообще нормален? А держать нас здесь, как в тюрьме, это... бессмысленно.