В этой теме можно предложить идею для проведения очередного конкурса. Креатив приветствуется.
Теги: конкурсы, предложения
СССР(р) |
В данный момент мы нуждаемся в админ - составе и участниках проекта. Сделаем ролевой мир интереснее! Ролевики всех реалок - объединяйтесь! Гостевая || Правила || Дизайны и скрипты Новогодние скрипты || Ротация Обсуждения |
СССР(р) - это самопровозглашенный стратегический союз ролевых (по реальной жизни).
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В этой теме можно предложить идею для проведения очередного конкурса. Креатив приветствуется.
Теги: конкурсы, предложения
отыгрыши на заданную тему - это конечно баян, но все же... мы типа играем активно, так что почему бы не начать с этого?
отыгрыши на заданную тему
Среди игроков форума? Как на ЛИЛе, или среди пользователей форума?
Ленин
среди проектов. не говорю копировать то, что уже есть... но и это далеко не придуманный модераторами лиля велосипед
ladyStella
это да, я для сравнения привела этот проект.
Давайте обсуждать) Кто за. Я за
Я тоже за.
ну я как бы предложила и по умолчанию не могу быть против хдддд
но нужны какие-то нормальные темы для отыгрышей хдддд
Я могу вот что предложить: берутся смайлики (число обговаривается) и вот в отыгрыше должны быть такие же эмоции, которые показаны в смайликах. Если использовать доп. смайлы, то неплохо выйдет, я думаю.
ladyStella
Кошкус
я вообще за любой кипиш, кроме голодовки, но пойдет ли народ. Надо пробовать.
И подумать над призами
Призы? Баннер в лого... Что может быть лучше?
Ленин
а при таком кол-ве пока и неизвестно как поплывет...
+ оценивать как будем?))) тоже вопрос..
в качестве приза - реклама ролки, баннер во всех видных местах и т.д.. хддд
+ оценивать как будем?))) тоже вопрос..
Я обычно так делаю: голсоование, где все участники форума пишут 1\2\3 (зависит от кол-ва работ) более всего понравившихся работ. Заметила - это самый лучший способ оценки.
Так, девочки, идея понятно. Попробуем. А там посмотрим ))))
Ленин
Так что мы решили с конкурсом?
Кошкус
разработала баллы для фрума, введем и их и первый конкурс))
Так что в ближайших планах.
Вот теперь можно поговорить о конкурсах. Кошкус потеряла нить рассуждений, какой конкурс ты хотела провести?