У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

СССР(р)

Объявление

В данный момент мы нуждаемся в админ - составе и участниках проекта. Сделаем ролевой мир интереснее!

Ролевики всех реалок - объединяйтесь!

Гостевая || Правила || Дизайны и скрипты Новогодние скрипты || Ротация
Обсуждения

СССР(р) - это самопровозглашенный стратегический союз ролевых (по реальной жизни).

СССР(р) - это форум рекламы и развития ролевых проектов по реальной жизни, где у администраторов и пиар-агентов есть возможность прорекламировать свой проект, найти нужных игроков, получить консультацию по интересующему вопросу и обсудить специфические для данной тематике проблемы, а у игроков есть возможность найти подходящую роль и проект. И это еще не все!

Наш Ротатор

подать заявку на вступление, вы можете здесь

Случайный баннер

подать заявку на участие, вы можете здесь

Победитель конкурса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР(р) » Дизайны - скрипты » Прошу выложить скрипт

Прошу выложить скрипт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь можно попросить выложить какой-нибудь нужный скрипт, который вам никак не найти. Постараюсь делать все быстро и без задержек. Естественно другие пользователи могут выкладывать их самостоятельно

0

2

В общем, это не сколько скрипт, но я давно ищу подборку для новогодних смайлов или же посто расскажите как добавлять эти смайлы самостоятельно...

0

3

Кошкус
у меня есть только смайлы, код щас не найду, но там он как и везде просто картинки свои заменяете и все

вот парочка ссылок:
http://smiles.predkov.net/newyear/
http://yoursmileys.ru/t-christmas.php
http://mysmiles.ru/index-7.php

+1

4

Bass
Спасибо! В форму ответа надо хтмл код или бб теги?

0

5

Кошкус
берешь любой скрипт доп смайликов, заменяешь в нем ссылочки на картинки смайликов своими и готов. Работа муторная, но не сложная.

0

6

Кошкус
ссылки на картинку

0

7

Montyik
Bass
Ясно! Спасибо большое!

0

8

Look for
скрипт на замену иконки форума в адресной строке. желательно с указанием необходимых размеров картинки и местом вставки кода.

0

9

Вот ещё: давно искала скрипты для подфорумов. Если можно поделиться им - буду признательна.  :yep:

0

10

Кошкус
тебе какой нужен? Как здесь сейчас или как был здесь раньше (если помнишь какой был)
арчи
картинка должна быть в формате .ico Размер не больше чем 16х16. Заливаете на свой форум и в настройках вставляете в строку. Называется это favicon

0

11

Ленин
о, я раньше даже не замечала. благодарю)

0

12

Ленин
А они были разными? Ну если можно, то сразу два. Самое главное, чтобы отображались новые сообщения в подразделах.

0

13

Кошкус
тогда скорее первый. Окей, завтра выложу. Не помню, есть ли у нас отдельная тема, если что создам, ссылку сюда кину.

0

14

Ленин
Спасибо, буду ждать!  :flirt:

0

15

Я может быть, идиот, но подскажите, где можно найти такой скрипт, когда ставишь код рекламы в code, и задаёшь надпись "Выделить код", при нажатии на которую весь код рекламы выделяется? Честное слово, искал на техподдержке, но не нашёл( Точнее нашёл один, но он не работает(((

Если это слишком с моей стороны - тогда вопрос снимаю)))

Точнее, вопрос уже снимаю. Мир не без добрых людей, мне этот скрипт принесли уже)))

Отредактировано Обормот (31.08.2013 18:04)

0

Вы здесь » СССР(р) » Дизайны - скрипты » Прошу выложить скрипт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно