1. Название ролевой:
Marbaden
2. Ссылка на форум:
http://marbaden.mybb.ru/
3. Логотип или скриншот форума:
4. Жанр и рейтинг форума:
университет со способностями, реал, мистика
5. Организация игровой зоны:
эпизодическая
6. Администрация:
Wilhelm Grimm, Astrid Fitzgerald, Chloe Mead
7. Сюжет форума:сюжет«Магия живет в наших сердцах» - так всегда говорили. Но обитатели университета «Марбаден» готовы поспорить: «Магия зажигает наши сердца, и они горят пока огонь и вера в магию не угаснут».
История начинается в далеком 1796 году, с молодого темпераментного парня, воспитанного потомственной семьей и по совместительству - бесстрашного бунтаря Генри Вордсворта. Судьба свела его с человеком, сумасшедшим и гениальным мечтателем, который открыл юноше скрытые способности веры в магию и как эта вера изменяет сущность. Профессор Марбаден считал, что если ребенок не утратит веру в магию, то сам станет её частью, каждый такой ребенок может проявить удивительные способности.
Но величайшим его изобретением была далеко не идея, а машина, способная осуществить перенос во времени. Дверь, из которой можно выйти, но зайти нельзя. Гениальное изобретение, делающее возможным вести живой диалог с Шекспиром или узнать историю зарождения Америки из первых уст в нашем времени.
Эти переходы во времени осуществлялись с помощью веры в то, что они возможны. Но силы двух верующих было недостаточно. Поэтому после смерти гениального мечтателя, Генри Вордсворт решил организовать скопище этой бесценной энергии и по совместительству место её укрощения – университет. Усовершенствовав устройство, преемник смог разыскивать детей, которые не утратили веру в магию, веру, которая наделила их способностями.
Спустя несколько столетий, университет продолжает функционировать и обучать одаренных детей. Перед началом каждого учебного года, идет «жатва», которую осуществляют менторы (ученики старших курсов). Розыск подростков, наделенных сверхспособностями, подростков, в чьих сердцах живет вера в магию. Специальный отряд студентов выпускного класса предлагает детям со всех концов света обучение в университете «Марбаден» и по совместительству помощь в управлении их сложным даром.
Менторы должны взять под опеку двух первокурсников, которых они и привели в «Марбаден». Между ними заключается контракт, закрепляемый каплей крови, которая заключается в нагрудные медальоны, являющиеся элементом университетской формы. Контракт обязывает учеников не разглашать то, что происходит в стенах университета и не использовать свои способности на показ среди людей.
У студентов есть уникальная возможность получать знания из первоисточников – слушать лекции Шекспира и изучать стратегии вместе с Наполеоном. Ведь именно из-за веры, горящей в их сердцах эти перемещения возможны.
В штате университета есть особенные преподаватели, которые и осуществляют перемещения во времени. «Святая троица хранителей времени» - так их называют. Хранители сохраняют портал, переносящий людей из прошлого, как и троица по ту сторону портала. Три хранителя здесь и там, ежедневно защищают портал от использования в корыстных целях. Каждый из них носит кольцо, которое является частью двери между мирами.
Университет в широких кругах считается закрытым учебным заведением, в котором обучаются дети с потенциалом. «Марбаден» стал для них вторым домом, по крайней мере, для большинства…
8. Ссылка на нашу рекламу у вас и местонахождение баннера:
http://marbaden.mybb.ru/viewtopic.php?id=44#p138
баннер в таблице
Marbaden
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться131.07.2013 00:02
Поделиться231.07.2013 00:12
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ
В честь открытия, сегодня и ещё три дня вы можете зарегистрироваться по упрощенной анкете!
Спешите, ведь двери Марбадена никогда не были открыты так широко!
Отредактировано Owl (31.07.2013 00:33)
Поделиться331.07.2013 00:15
АСТРИД ИЩЕТ БРАТА
| ► имя и фамилия персонажа: имя на ваш выбор, фамилия - Fitzgerald |
-Пожалуй, слишком много и часто курит |
Мой сводный брат, мы вместе шлем законы университета к черту, потому что кошелек твоего отца и моего отчима может это покрыть. Я не знаю, что ты ко мне чувствуешь и искренне боюсь тебя разочаровать. Ты заботишься обо мне, а я стараюсь быть хорошей по твоим меркам сестрой. У нас есть общий довольно печальный секрет, который давно все усложняет. |
Дополнительно:
у нас все будет сложно и страстно, мы никогда не перегорим
стучись в гостевую или ко мне в асю 650726671
Отредактировано Owl (31.07.2013 00:36)
Поделиться431.07.2013 00:17
ЭВЕЛИН ИЩЕТ СЕСТРУ
| имя и фамилия персонажа: Фрея Вернье. |
|
дерзкое, злое дыханье столицы; |
Дополнительно:
пока что у меня нет icq, поэтому прошу в лс по всем вопросам.)
Отредактировано Owl (31.07.2013 00:39)
Поделиться531.07.2013 00:30
ЭВЕЛИН СНОВА В ПОИСКАХ
| имя и фамилия персонажа: Сойер, а фамилия за вами. |
научи меня быть счастливым |
отношения, пока не афишируются |
Дополнительно:
не против кросспола.
люблю грамотность, демагогию и очень много воды, размышлений и описаний в постах. чем больше, тем лучше. боюсь, с человеком, пишущим коротко, по существу и, в основном, только действия, мы не сыграемся.
на данный момент не могу воспользоваться icq, поэтому жду вас в лс после регистрации.
Отредактировано Owl (31.07.2013 00:42)
Поделиться624.08.2013 20:55
| ► имя и фамилия персонажа: Sid Vicious |
- По характеру хотелось бы видеть стерву Себастьяна, с которого, в общем-то, Сид и писался. Ежели не знаете ху из Себастьян, то ниже краткое описание: |
- старший брат Нэнси и ее возлюбленный; ниже следует выдержка из био: |
Дополнительно:
да, хочу инцест. нет, по поводу этого не передумаю - это мое guilty pleasure ;з
внешность смене не подлежит и не обсуждается. присмотритесь к этому сказочному чудаку - он же просто прелестен с:
что еще. обещаю любить Вас трепетно и нежно, кормить печенюшками, обеспечить активной игрой обеспечу, так сказать, в полной мер, у меня столько планов *-*, обещаю одевать-раздевать и вообще, все, что пожелаете *-*
Поделиться724.08.2013 20:55
| ► имя и фамилия персонажа: на ваш вкус. |
- В биографии оставляю вам большой простор для фантазии. Главный факт: во время "жатвы" ему не посчастливилось быть найденным именно Бартоломеей, прибывавшей в тот момент в плохом расположении духа. Парня угораздило попробовать применить на ней свою силу/прокомментировать выглянувшую из под бинтов чешую/ляпнуть не то, чем он разозлил Барти. Даже после этого проявил неслыханную смелость и согласился быть ее подопечным. |
Единственное, что пока есть в их отношениях это интерес. Нам предстоит далеко не легкий путь налаживания доверительных отношений между ментором и подопечным, изучения тараканов друг друга и выяснение их первопричин. В те моменты, когда Барти не безразлична к происходящему и окружающим, она предпочитает, чтобы ей подчинялись, и если персонаж не хочет быть мальчиком на побегушках, ему придется с этим что-то сделать. Первоначально ее отношение будет не как к подопечному или ученику, а скорее как к слуге, к обществу которых она привыкла в детстве. Но, все же, некоторая ответственность проявится, если персонаж угодит в беду. |
Дополнительно:
Буду любить и тискать, риалли :3
Оставляю в заявке простор для фантазии, но, если кому-то нужна определенность, можно связаться через форум или скуп akira_amaia
- Ввиду особенности выбранной внешности оставляю ориентацию персонажа на ваш выбор.
- Мея точно даст персонажу какое-нибудь глупое прозвище и будет так звать, пока он не заслужит называть его по имени.
Поделиться824.08.2013 21:04
| ► имя и фамилия персонажа: целиком и полностью на Ваш выбор |
- родители парня погибли в автокатастрофе, воспитывался тетушкой, которая не уделяла племяннику должного внимания. Парень рос сам по себе, тоскуя по семейному теплу. Чтобы не закрыться в себе и не чувствовать себя таким одиноким, он начал выражать все свои эмоции и чувства через музыку. |
его можно было бы назвать другом, хорошим знакомым, если бы Нэнси знала такие слова. Она просто его ментор, а он ее подопечный. Но он, возможно, единственный человек, кроме брата, с которым девушка общается с некой теплотой. |
Дополнительно:
приходи, будем курить один косяк на двоих и сочинять песни ;DD
любовь, обнимашки, игру и одежду предоставлю :з