Вас что-то смущает, или удивляет в ролевом мире?
Вы всегда можете об этом поговорить.
Предложения по обсуждениям
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться118.11.2012 02:05
Поделиться201.12.2012 20:07
Так как самостоятельно создать тему нельзя, предлагаю к обсуждению:
"Ваше новаторство на ролевых по реалу" - делимся своими идеями, которые мы внедрили в свои форумы, либо предложили, придя на проект, посчитав, что эти идеи улучшат форум. Что было принято, что отклонено? По каким причинам?
Поделиться302.12.2012 03:04
Шерлок Холмс
одобрено, тема создана
Поделиться402.12.2012 19:16
Предложу тему.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! (с)" - с какими минусами ваших партнеров по игре (именно как игроков, конечно же) вам приходилось сталкиваться? Поговорим об этом, не называя ролевых и имен персонажей. Цитаты без указания имени и ссылок разрешены.
Поделиться520.07.2013 22:50
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! (с)"
Предложу немного свое видение данной темы, или, точнее сказать смежной с ней.
"Нужные персонажи: за и против". Берете ли вы персонажей по заявкам от игроков? Почему? Какие проблемы вам встречались в этом направлении, что вам нравится/не нравится в партнерах-заказчиках. Взвешиваем все за и против.
Поделиться603.08.2013 10:14
Шерлок Холмс
Melaver
Просим прощения за задержку, тема здесь: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! (с)"
Поделиться718.08.2013 14:43
В тему офигенной актуальности процесса, хочу тему про плагиат))!
Поделиться818.08.2013 14:48
Melaver
думала над этим. Думаю стоит
Поделиться918.08.2013 15:32
Предложу тему.
"Я уйду. И все забуду?" - поговорим о такой стадии игрового процесса, как уход с проекта. Как это происходило у вас и что потом становилось с ведомыыми вами персонажами? Только ли дело в строчке, что в теме об уходе? Обсудим, как уход игрока влияет на канонических, авторских и нужных персонажей, а так же изменения в самом игроке, который после оставления прежнего проекта хочет найти другой дом.
Поделиться1018.08.2013 16:38
Интересная тема, давайте обсуждать
Поделиться1105.09.2013 22:33
Не знаю, где у вас можно поднять такую тему, по сему пишу во флуде. Хотя вообще, это касается тоже игр, и конкретно, игровых ников.
Раньше я не обращал на это внимания, потому что не ходил на неигровые форумы. А сейчас стал рекламить свою игру и столкнулся с тем, что значительные процент игроков совершенно не приемлет ники на русском языке. То есть, если на форуме требование регистрировать персонажа кириллицей - игрок считает это недостатком форума и "категорически" заявляет, что на подобный форум ни за что не пойдёт.
Я понимаю, что на неролевом форуме всё равно какой ник стоит, иногда это вообще "буква-буква, цифра-цифра". Но если вся игра проводится на русском языке, почему нужно при этом ставить ник на английском? По-моему получается какая-то несуразица. Если человек ставит ник на английском (или французском, или ещё каком-нибудь), а зачастую именно на английском, о какой бы стране не шла речь - почему он тогда не пишет посты на английском?
Вот я и хочу спросить: а как по-вашему, это выпендрёж такой, или в том есть какой-то тайный смысл, или я не на тех игроков смотрю?
Поделиться1205.09.2013 23:02
Обормот
ваша тема
Поделиться1312.09.2013 17:09
Хочу предложить тему:
"Нереализованные идеи" - Видела такую тему на одном ролевом каталоге, который к сожалению закрылся, но это была очень полезная тема. Участники пишут которые они хотели реализовать на просторах ролевых, но по каким-то причинам не вышло и дают добро, если кто-то другой берёт их идею и пытается реализовать, а потом демонстрирует результаты.
И ещё:
Я перевела несколько статей с зарубежного каталога ролевых игр. Они о мифах в РИ, о том, как писать правила, об обязанностях, о Мери-Сью... Как вы думаете, будет ли интересно почитать нашим ролевикам мысли зарубежных коллег? И стоит ли их выкладывать здесь?
Отредактировано Кошкус (10.10.2013 20:13)